注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕雨读

下乡那两年,日出而作日落而息,雨天读书品茗,这样晴耕雨读的生活其实挺惬意

 
 
 

日志

 
 

周日街拍  

2013-04-18 21:51:13|  分类: 低碳生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天到处都是重度灰霾,只是周日那天见过一阵阳光,刚好那天一个人乘了四个站的地铁去和两个同事饮早茶,茶余独自走一段又再坐一段地铁回家,这一路都是阳光,心情自然就不一样了:

 

周日街拍 - 熊熊 - 晴耕雨读这老伯悠然自得在看报纸,这小狗要保护老伯故紧盯着我。
 
周日街拍 - 熊熊 - 晴耕雨读你看东我看西,让我想起几米的向左转向右转。
 
周日街拍 - 熊熊 - 晴耕雨读这个品牌的广告挺有魅力,玻璃却映出阳光下活动的人。
 
周日街拍 - 熊熊 - 晴耕雨读我都想这样动起来哦。
 
周日街拍 - 熊熊 - 晴耕雨读这样跨过消防栓一点也不难,偶尔也会这么着。
 
周日街拍 - 熊熊 - 晴耕雨读这一对光头应是兄弟俩吧,我观察了很久,他俩没说过一句话,便不敢肯定。
 
周日街拍 - 熊熊 - 晴耕雨读出口,向太阳。
 
周日街拍 - 熊熊 - 晴耕雨读这时不动动更待何时?
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018