注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕雨读

下乡那两年,日出而作日落而息,雨天读书品茗,这样晴耕雨读的生活其实挺惬意

 
 
 

日志

 
 

过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓  

2013-02-10 14:43:25|  分类: 低碳生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除夕前夜,朋友给咱两张花园酒店-广州新年舞会的票,女儿不肯去,二人只好图个见识去瞧瞧。原来这舞会办了有十三年了,还叫幸福之夜,呵呵,俺连“盛装出席”也不懂,被指出没系西装领呔。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读 花园酒店大堂好大的一株桃花。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读国际会议中心内,人们忙着拍摄留念。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读这才叫盛装哦。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读咱也来一张。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读不认识的人在同一桌。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读 第一道菜。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读这也算盛装。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读大人物忙着接受采访,应该不会被问“你幸福吗”一类。
  
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读你幸福吗?
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读主持人说舞会开始。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读摄影师有活干了。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读俺也试试看。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读这让我想到“上流社会”这个词。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读不习惯,出来了。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读在大堂吧看到这喜庆的花球。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读乘BRT回到了天河中心花市。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读这里空气要比“上流社会”好多了。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读齐肩高。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读帽子拉在酒店了,唯如此代替。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读冷啊。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读跳一跳或好些。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读走进广百首层。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读要和偶像合个影。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读第二天,女儿跟咱回娘家,她的报纸呼吁人们放下手机好好陪家人,她却要为此写稿,不理我们。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读亲家有个老花镜,咱试试。
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读不错吧?
 
过年啰,咱从“上流社会”回到寻常百姓 - 熊熊 - 晴耕雨读全家福。
 
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018