注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕雨读

下乡那两年,日出而作日落而息,雨天读书品茗,这样晴耕雨读的生活其实挺惬意

 
 
 

日志

 
 

一天晚上  

2013-01-22 23:36:58|  分类: 后街 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天晚上,二人饭后到后街散步,忽见来了好多人,直往麦当劳店涌去。夫人一向不喜欢凑热闹,遇事往往避之惟恐不及。这次却没有走开,还默认我用手机拍摄。
 
 
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读 穿白衣的人是从救护车上下来的。
 
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读 隔着玻璃我看到一大夫在为一个吃着薯条的小孩听诊。
 
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读又多来了一护士,好像要为小孩量血压。
 
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读有更多的白衣大夫进来了。我在想,这小孩是什么回事啊?
  
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读依稀看到救护车是来自附近空军医院的。
 
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读军医还带来一付可折叠的担架。
 
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读什么人要进来了?
 
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读哦,是麦当劳的值班经理在呼什么人,军医也在向谁汇报。
 
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读警察和辅警来了,跟小孩和医生分别问过话。
 
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读 然后救护车走了,警察也走了。
 
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读至此,我大慨猜到了:小孩一定是个流浪儿,饿晕了,麦当劳给他食物的同时呼来医生,医生来了,可这小孩又好了。难道是这外国人给小孩买的食物?
   
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读女儿知道这事后让我陪她做采访,果然,门口卖手机套的大哥说,这小孩常在这一带讨食,像是个哑巴,刚才看样子是饿晕了,是路人送他进去的。
  
一天晚上 - 熊熊 - 晴耕雨读麦当劳的人不太愿意接受采访。我认为他们做好事不张扬是对的,没必要因此引来更多的流浪者。据门口那位大哥说,大冷天的时候,他们会把二楼让给饥寒交迫的人避寒。
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018