注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕雨读

下乡那两年,日出而作日落而息,雨天读书品茗,这样晴耕雨读的生活其实挺惬意

 
 
 

日志

 
 

冬日的九寨:让我想到婀娜多姿  

2012-12-22 00:22:34|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 入夜的九寨沟寒风刺骨,导游让我们到藏民家作客,再就是看一场晚会,说这也是对汶川地震后受灾地的帮扶,说到这份上我们就义不容辞了。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读“三妹”教大家敬酒的礼仪。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读正在沏茶的“九妹”和高挑的“六妹”。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读“九妹”舞蹈可人。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读吃过“手抓羊”和“烤牦牛”,喝过酥油茶和青稞酒,大家到院子里围着篝火跳舞,大家都夸六妹漂亮。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读跳皮的九妹抓了个团友做娃娃亲。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读晚会叫“印象九寨”,由高原红艺术团演出。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读两位高大的男主持。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读藏姑娘的礼节。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读描述历史故事。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读某种舞态特有风情。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读尤其是这只羌族女孩的舞,让我想到婀娜多姿。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读南坪(一小镇)小调。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读骑马的男青年,应盖过鸟叔吧。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读女声独唱。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读服饰表演。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读往九寨黄龙机场的路上。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读说是九寨天堂酒店的分部。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读这大叔让我们帮衬他的烤羊肉。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读这大婶守着一处仓库。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读罗与戴着暖手套的俺。岷江源,也就是黄河源。
  
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读路过的一处村镇,或许就叫兴村。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读因为这震后重建的大桥就叫兴川大桥。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读好像嘴都可以吹走这片云,用手都可以摸摸它。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读展。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读有点繁华,让我想起地震时此地的镜头。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读新房盖得差不多了。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读拖拉机手。
 
冬日的九寨:让我想到婀娜多姿 - 熊熊 - 晴耕雨读院落。
 
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018